Ajd une petite recette super rapide à faire pour le goûter de tes enfants et avec juste ce qu’il te reste dans le frigo : des Moulins à vent à la confiture ou au nutella … Recette ultra rapide et simple : 15 min de préparation et 20 min de cuisson et seulement 2 ingrédients principaux nécessaires : une pâte feuilletée et un peu de confiture ….
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Moulins à vent à la confiture ou au nutella
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Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- de la confiture ou du nutella
- des décos en sucre Vahiné
- 1 jaune d’oeuf
- du sucre glace
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180° – thermostat 6
- Étaler votre pâte feuilletée et découper la à l’aide d’une roulette à pizza en carrés de 9 cm (enfin moi j’ai fait ça mais tu peux faire comme tu veux lol). Découper ensuite chaque angle en diagonale en laissant un gros cercle au milieu non découpé.
- Mettre une grosse cuillère à confiture ou nutella au milieu du carré non découpé.
- Prendre le coin droit de votre pâte feuilletée et la rabattre au milieu et faire de même avec chaque coin droit. Appuyer un peu pour souder le milieu. Dorer avec le jaunde d’oeuf (facultatif)
- Enfourner pour 15 à 20 min environ
- Laisser refroidir puis décorez avec des grosses billes de sucre Vahiné et du sucre glace …
Et voilà un goûter super riolo à faire mais aussi très simple et rapide quand tu n’as pas beaucoup de temps 🙂
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C’est ma participation aux « petits plats du lundi » de Cookies Mum. Vous trouverez d’autres idées de recettes chez les copines :
- Cookies Mum :
- La fée Biscotte : une tarte à la rhubarbe
- Vivi :
- Maud : des samoussas à la courgette
- Laurène :
- Fanny :
Mais c’est simple comme recette et ca a l’air bon. Je suis sur que ca plairais à ma puce ca. Je vais tenter pour un prochain goûté. Merci
la y a rien de plus simple comme recette lol
C’est génial comme recette! Je vais tester ça un de ces jours!
oui rien de plus simple juste du plaige mais le résultat je trouve topppp
Chouette idée à tester d’urgence lol
Bizzz
Granouche (adeline)
oui c’est top !!!
Comme c’est beau, et sans doute délicieux. Bravo !
c’est surtout très très simple 🙂