Sucré

Recette de financiers aux carambars

 

Ma recette de financiers aux carambars :

 

2014-05-11 (21)

 

Ingrédients :

– 4 carambars

– 2 cuillères à soupe de crème liquide

– 50 gr de farine

– 3 blancs d’oeuf

– 100 gr de sucre glace

– 80 gr d’amandes en poudre

– 100 gr de beurre

– 1 pincée de sel

 

Préparation

– Préchauffer le four à 210° (th 7)

– Mélanger dans le bol de ton robot pâtissier (ou un saladier) la farine, le sucre glace, la poudre d’amandes et la pincée de sel. Une fois bien mélanger ajouter les blancs d’oeufs et re-mélanger. 

– Faire fondre le beurre doucement puis l’ajouter à la préparation et re-re-mélanger.

– Remplir les moules à financiers avec cette pâte (moules remplis aux 3/4)

– Faire fondre dans une casserole, les carambars avec les 2 cs de crème liquide. Puis déposer une cuillère de ce mélange au milieu de chaque financier.

– Enfourner à chaleur tournant durant 15-20 min jusqu’à ce que les financiers soient bien dorés 

 

Et voilà une recette simplissime mais délicieuse qui a fait l’unanimité auprès de ma petite famille …. J’espère qu’elle te plaira et n’hésite pas à me dire ce que tu en penses après l’avoir essayé 🙂

 

 

 

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15 commentaires sur “Recette de financiers aux carambars

  1. Hummm elle a l’air trop bonne ta recette j’essayerais je suis sûre aussi qu’on aimera ici aussi 😉

  2. je crois que je n’ai plus le choix…je vais devoir acheter des carambars prochainement 😉
    sinon, ma recette est en ligne aussi…car je viens de rejoindre l’équipe aussi depuis la semaine dernière ; bizz

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